您现在的位置:首页 > 欧洲 > 英国 > 英格兰 > 格洛斯特郡旅游

赛伦塞斯特

赛伦塞斯特

赛伦塞斯特是一座集镇,位于英国英格兰格洛斯特郡东部,伦敦西北约150公里处,地处丘恩河(River Churn),是科茨沃尔德区的最大城镇,坐落着著名的皇家农业大学。

赛伦塞斯特是英格兰最美丽的城镇之一,以其独特的石头建造的遗产、连绵起伏的山丘、宽阔的谷地、现代化的购物区和娱乐中心吸引着众多游客。位于该镇帕克街的科里尼翁博物馆(Corinium Museum)以罗马时代、诺曼时代和撒克逊时代的一些遗迹著称。赛伦塞斯特施洗者约翰教堂以垂直式门廊、扇形拱顶和商人墓地而闻名。1895年奠基的圣彼得罗马天主教堂、教区教堂、壮观的赛伦塞斯特庄园、古老的修道院馆、尚未完全开发的罗马圆形剧场以及美丽的赛伦塞斯特公园都不容错过。

Cirencester

必去理由:英国皇家农业大学所在地