您现在的位置:首页 > 美洲 > 加拿大 > 育空地区旅游

野羊山谷

野羊山谷

野羊山谷坐落于加拿大育空地区怀特霍斯(白马市)的西部,距离市中心约16公里。这是一个未被开发的山谷,始终处于原始状态,因而生态美和原始美是其最大的看点,如果幸运的话还可观赏到北极光。

野羊山谷南部以野羊山(Ibex Mountain)为界,西部以阿克尔山(Mount Arkell)和英格拉姆山(Mount Ingram)为界,是一片纯净的土地,这里尚未遭到皮坏,一切都是那么的清新自然。野羊山谷一年四季都散发着无限的魅力,很多人都喜欢冬季来探访,因为冬季的时候这里被皑皑白雪覆盖,一片白色的世界。到了冬季,您可以赶着您的雪橇犬军团,在野羊山谷中快速穿行,沿途看到南方湖区的驯鹿,飞溅起的雪尘不时打在脸上。远眺海岸山脉的皑皑积雪,欣赏梦幻的北极光舞动在纯净天空下。拽紧皮衣风帽,感觉脸上有冰霜凝结。

Ibex Valley

必去理由:加拿大最原始的山谷之一