您现在的位置:首页 > 欧洲 > 英国 > 英格兰 > 格洛斯特郡旅游

斯照德镇

斯照德镇

从伦敦到斯照德镇有直达的火车,优美的风景,开阔的视野,加上便利的交通使得这里成为艺术重镇:许多著名艺术家、作家及雕塑家都选择斯照徳镇作为他们的居住地。

斯照德镇位于五座山谷的中心地带,拥有占地600英亩的英国国家信托基金会名下的绿地,是著名的郊外踏青的理想去处。自然形成的地式吸引了众多的高尓夫球爱好者来到这片广阔绿地接受挑战,从而成为了高尔夫球爱好者的天堂。每逢天高气爽的日子,这里是携家带口放风筝、骑马、溜狗、享受本地著名Winstones冰淇淋和野餐的首选。

斯照德镇最为出名的是这里荣获过奖项的集市,每个星期六吸引着远近慕名而来的游客,新鲜独特的众多有机食品,难得一见的肉类海鲜产品,令人垂涎欲滴的面包糕点,色香味俱全现场烹制的小食,应有尽有。

Stroud

必去理由:英国最著名的集市小镇之一