您现在的位置:首页 > 欧洲 > 英国 > 英格兰 > 格洛斯特郡旅游

切尔滕纳姆

切尔滕纳姆

切尔滕纳姆旧称切尔滕纳姆矿泉,是英国英格兰格洛斯特郡的自治市镇。该地以温泉而闻名,拥有大型的温泉疗养区,同时,还是许多国内和国际重要节日活动举办地,如切尔滕纳姆爵士音乐节、切尔滕纳姆文化节、切尔滕纳姆美食节等。

坐落在克拉伦斯街的摄政大楼里的切尔滕纳姆美术馆和博物馆是该地重要的博物馆,收藏有家具、纺织品、陶瓷、雕刻、银器与珠宝等珍贵的艺术和工艺品,还有精美的绘画、瓷器和服装。知名的切尔滕纳姆赛马场位于科茨沃尔德山的陡坡下方,是一处自然圆形剧场,能容纳67000多名观众。该地风景优美,新旧赛道上激烈角逐的赛马活动吸引不少游人。2012年5月英国公主扎拉•菲利普斯还在此参加伦敦奥运会火炬传递活动。圣玛丽教堂、切尔滕纳姆普通人剧院、如画的科茨沃尔德山和皇家花园也都不容错过。

Cheltenham

必去理由:英国格洛斯特郡第一大市镇