拜伯丽镇

拜伯丽镇

英国著名工艺美术运动领袖、世界知名的家具、墙纸图案、布料花纹设计家、画家——威廉•莫里斯称拜伯丽镇为“英国最美丽的村镇”。小镇坐落于科伦河山谷之间,拥有一座辉煌的萨克逊时代的教堂和多处古迹,浑然天成的优雅吸引着国内外的众多游客。这里也是科茨沃尔徳地区繁荣的羊毛业的代表,更是英格兰古色古香充满诗情画意的风格的缩影。

拜伯丽镇上最值得一览的要数阿灵顿排屋:十四世纪砌建的古朴的阿灵顿排屋也是科茨沃尔德地区的象征性建筑之一。排屋四周绿草茵茵,树木浓茂,一条有灵性的小河穿镇而过,最吸引人的景色沿河依次排开。独特的阿灵顿排屋是英格兰的名胜古迹:最初是作为储放羊毛的仓房,后来改造变为纺织工匠的作坊和居处。今日排屋己成为英国国民信托基金会的产业,使用者需向基金会租用。

威廉•莫里斯庄园就座落在拜伯丽镇的附近,莫里斯众多著名的设计作品中就有象征着科伦河近的依依垂柳。这个袖珍小镇因其浑然天成的美景成为许多情侣结婚当天拍摄结婚照的首选地,也是摄影爱好者的天堂。镇上河边的彩虹鳟鱼场也非常有名,优美如歌的乡村景色,绿意盎然的古老小镇,吸引着众多游客携家带口来此垂钓。

拜伯丽镇的名声还令上海国际艺术频道于2012年来到此地参观,并拍摄了专题记录片介绍这里的怡人风景,包括名人威廉•莫里斯的动人爱情浪漫史。

Bibury

必去理由:英国最美丽的村镇之一