您现在的位置:首页 > 欧洲 > 爱尔兰 > 凯里郡旅游

布兰登山

布兰登山

布兰登山位于爱尔兰凯里郡丁格尔半岛上,是一座海拔952米的高山。其最高的山峰丁格尔半岛未命名中央山脉,是半岛的第九高山峰。该山得名于圣布兰登——也被称为“航行者”,“旅行者”,或“莽夫”,爱尔兰早期的一位-,是大西洋探险故事的英雄,这里是基督教朝圣路径的终点——“Cosán na Naomh”。布兰登小村庄坐落在山体北侧的山脚下。

因为与圣布兰登的紧密联系,布兰登山成为了一个极受欢迎的爱尔兰基督教朝圣地。在通往山顶的小路上有许多白色的十字架路标,而山峰上也矗立着一个巨大的金属十字架。所谓的朝圣路径“Cosán na Naomh(-路)”开始于丁格尔半岛的南端,终于布兰登山峰顶端的布兰登小教堂,-们认为这个小型石头建筑遗迹曾经被圣布兰登使用过。

布兰登山处在高高耸立的连绵山脊中央,从北至南跨越了10公里,此外,还包括其他一些较低的山峰。布兰登山崎岖的造型源于冰河时期当地冰川的作用,在山体东侧形成了一系列的冰斗;山顶呈圆形且光滑是因为那里曾是冰原岛峰。

Mount Brandon

必去理由:爱尔兰最主要的朝圣山之一