您现在的位置:首页 > 亚洲 > 马来西亚 > 沙巴州 > 山打根旅游

山打根鳄鱼养殖场

山打根鳄鱼养殖场

山打根鳄鱼养殖场坐落于马来西亚沙巴州的山打根,距离山打根中心约12千米,养殖有3000多只鳄鱼,为马来西亚最大的鳄鱼养殖场,是观赏鳄鱼的最佳场所,每年都会有世界各地的游客来此观赏鳄鱼和相关的鳄鱼表演。

山打根鳄鱼养殖场最早的鳄鱼来源于附近的京那巴当岸河,之后开始大规模的养殖,主要用于鳄鱼鞋、鳄鱼公文包、手提包、钱包、腰带、帽子的制作。这个养殖场为沙巴当地唯一的一个经过审核认证的鳄鱼饲养地基,游客可在此观赏到沙巴州最大的爬行动物——鳄鱼,它们生活在巨大的鳄鱼池中。每天的9:30至16:30为鳄鱼的喂食时间,游客可以观赏到工作人员是如何喂食这种大型爬行动物的。

除了可以观赏到鳄鱼外,游客还可在山打根鳄鱼养殖场参观迷你动物园和儿童公园,还可以购买一些鳄鱼蛋。

Sandakan Crocodile Farm

必去理由:马来西亚最大的鳄鱼养殖场