蒂克斯伯里

蒂克斯伯里

蒂克斯伯里座落在埃文河与赛文河的交汇处,历史悠久、文学气息浓厚,莎士比亚、狄更斯都曾在其文学著作中有相关此地的描述。独特的环境氛围使得曲克斯伯里镇能将其中世纪的市镇原貌完好保存至今,成为英格兰数一数二的以中世纪历史风格而著称的名镇。

小镇中心就依偎在缓缓流淌的河畔,漫步其中这座欣欣向荣的市镇,将传统与现代完美融合,演绎出华彩的乐章。12世纪的宏伟修道院;黑白分明、木石相间的古朴建筑,色彩缤纷的花草吊篮点缀其间,散发着陶然童真的气息,令人不知不觉地驻足,用心灵来凝视这座古老、纯朴的英式小镇。

蒂克斯伯里除了经典传统风格的建筑风格,值得一提的还有镇上一年四季都在举行的各类节日。其中,每年夏天举行的中世纪古装战斗表演,因其效果逼真、规模宏大,真实还原了历史场景,让参与者和观众都受到了教育与反思,不断告诫大家远离战争、珍爱和平!现在这项活动已成为英国乃至全欧洲最为壮观的传统节日保留节目,每年都能吸引众多游客前来游玩观赏。

Tewkesbury

必去理由:英格兰最知名的中世纪历史风格小镇之一