莫顿因马什

莫顿因马什

罗马人占领英国时,莫顿因马什镇是南北通道,福斯路的主要驿站之一,算起来也有1700年的历史了。现在这里仍旧是科茨沃尔德地区主要的市集中心小镇。从1227年开始,这个小镇每周二的市集传统已经维持了数百年的时间,各国游客和本地英国人都乐于来此体验。

莫顿因马什镇位于科茨沃尔德的北端,就是因为坐落于罗马时期的福斯路上因此而篷勃发展起来的。福斯路穿过小镇的主街和旧伦敦,直达一条史上有名的马车线——伍斯特公路。古老的晚钟塔是小镇的标志性建筑:仍然保存着最初的时钟与撞铃,其历史可追溯至1633年。镇上以众多的古董店而出名,也有许多小巧可爱的餐馆和乡村酒吧,是个体验纯正英式下午茶的好去处。

从伦敦到这里有直达的火车,将这座小镇视为游览科茨沃尔德村镇其他风景的梦幻之旅之起点,您一定会乘兴而归,不虚此行。

Moreton-in-Marsh

必去理由:科茨沃尔德地区历史最悠久的小镇之一