切尔滕纳姆赛马场

切尔滕纳姆赛马场

切尔滕纳姆赛马场位于佩斯贝瑞公园,在英国格洛斯特郡切尔滕纳姆城郊。切尔滕纳姆被誉为“国家亨特比赛的故乡(home of National Hunt racing),每年3月份举行的”切尔滕纳姆金杯赛“在这里为期举行四天,也被当地人称为切尔滕纳姆节日。

赛马场所在的位置风景如画,正好在科茨沃尔德山的陡坡下方,形成了一个自然圆形剧场,这里能容纳67500名观众。常规主跑道分成相邻的两个——老赛道和新赛道,其中,新赛道所处地势比较复杂,且赛马障碍比老赛道多。超过两英里长的新赛道有一个独特的特点,就是大多数跳栏设置在比赛开始时,但其最后7弗隆还需跳过两个障碍栏杆。除了常规的赛道,这里还有越野赛道,其比赛程度将会更加的刺激和激烈。

切尔滕纳姆赛马场不仅仅是赛马车场,这里还可以举办小型商业会议、婚礼、大型会议、音乐会,甚至是奥林匹克火炬盛会,其基础设施非常完善,可以满足不同活动的需求。2012年5月23日,英国公主扎拉•菲利普斯在切尔滕纳姆赛马场参加伦敦奥运会火炬传递活动。

Cheltenham Racecourse

必去理由:英国最著名的赛马场