您现在的位置:首页 > 亚洲 > 马来西亚旅游

纳闽海洋博物馆

纳闽海洋博物馆

纳闽海洋博物馆建立于2003年,是为了保护纳闽岛的海洋生物而建立的,为马来西亚最重要的海事博物馆之一,展览丰富多彩,数目繁多,是欣赏纳闽岛海洋生物,了解纳闽岛海洋知识的最佳去处。

纳闽海洋博物馆分为两大展厅,一层主要集中展示海洋生物、船只残骸、珊瑚和红树林以及一些海洋动物的生物标本,展示了从红树林到深海中的各类海洋生物。除此之外,还收罗了纳闽海域中的四大著名船只罹难的特色信息,它们分别是澳大利亚货船残骸潜水点、美-舰残骸潜水点、水泥船残骸潜水点和蓝水残骸潜水点。

二层设有17大展览,包括收罗了珊瑚、鲨鱼、黄貂鱼、海洋爬行类动物、各种鱼类、青枪鱼和海洋哺乳类动物的仿制模型、图解和仿真品,以及在辽阔的海洋中发现的其他海洋生物,如鲨鱼、黄貂鱼、海龟等。

纳闽海洋博物馆免费参观,对外开放时间为每天上午的9:00至下午的17:00,对纳闽岛海洋生物感兴趣的游客可按时参观。

Labuan Marine Museum

必去理由:马来西亚最知名的海洋博物馆