您现在的位置:首页 > 欧洲 > 英国 > 英属海外领土旅游

直布罗陀博物馆

直布罗陀博物馆

直布罗陀博物馆位于直布罗陀市中央,距离位于大街的圣玛丽罗马天主教堂仅一分钟步行路程。它述说着直布罗陀历史和自然的方方面面,是城市的文化中心,也是每位游客的必游景点。

博物馆的展品范围涵盖各种物件,从2亿年前侏罗纪时期直至布罗陀岩的地质起源到现如今的物品。馆内收藏有大量工艺品、武器、奖章、服饰、硬币、邮票,以及一件精致的直布罗陀岩模型,该模型由英国皇家工兵部队的军官于1865年创作。能引起游客们特别兴趣的就是博物馆里杰出的自然历史藏品了,这些标本在自然环境背景中展出。馆内有一个大型摄影展厅,展出了二战期间拍摄的北非战场壮观场景,海军军港的建造或是19世纪人们的生活。此外,这里有整个欧洲保护得最完好的摩尔浴场。

不可错过的展览有直布罗陀大围攻展,以及为半岛最著名画家古斯塔夫•巴卡里萨斯(Gustavo Bacarisas)设立的画廊。博物馆内还有一个被建成洞穴形式的房间,里面收藏有一些使得直布罗陀岩闻名于世的史前发现。最后游客还能欣赏一段有关直布罗陀独特自然历史的视频——从壮观的鸟类迁徙到海岸边丰富的海洋生物。

Gibraltar Museum

必去理由:了解直布罗陀的最佳去处