您现在的位置:首页 > 欧洲 > 英国 > 英格兰 > 布里斯托尔旅游

红色小屋博物馆

红色小屋博物馆

红色小屋博物馆位于英格兰布里斯托尔一栋历史建筑内,作为布里斯托尔城市博物馆和艺术画廊的分支对公众开放。这栋建筑建立于1580年,在随后的乔治王朝时代进行了扩建,在1730年左右进行了改建,在20世纪初期进行了重建,最终形成了现今的模样。现如今,这栋建筑已经被列为英格兰一级登录建筑。

在历史上,这栋房子曾经有过多种用途,其中的几间房间向人们讲述了这栋房子的历史。都铎王朝时期的代表是大小橡树客房和一个卧室;而打印室、会客室和接待室都源自格鲁吉亚时代;展览室包括这里的红色小屋女子改革学校的相关展览。而新的橡树室包括来自阿什利庄园的壁炉和附近圣米迦勒管区的镶板。红色小屋的南边还有一个带围墙的花园,这是重建的伊莉莎白一世时代风格花结园的最佳范例之一,以绿色草本植物为临界,游人可在此休息。

Red Lodge Museum, Bristol

必去理由:布里斯托尔最主要的历史建筑之一