墨尔本月神公园

墨尔本月神公园

墨尔本月神公园坐落于墨尔本的菲利普港湾,于1912年对外开放,自从开园以来就广受欢迎,已成为墨尔本市民最佳的休闲娱乐之处。

公园大门的大笑脸已经成为公园的标志,笑迎来自世界各地的游客。游乐园开设了很多适合家庭成员共同参加的游乐设施,让一家老小都可在此体验刺激和探险的乐趣。这个游乐园尤其受儿童的欢迎,因为娱乐项目丰富多彩,选择性多。园内有木制的云霄飞车、手工精心制作的旋转木马、过山车、观光铁路、双头龙、镜子迷宫、法老的诅咒、动力高峰等,让全家都可玩得开心。

墨尔本月神公园已经成为墨尔本游客最多的游乐园,为一代又一代的人留下了最美好的童年回忆。对于中年人来说,来这里不是游玩,而是回味美好的童年时光。

Luna Park Melbourne

必去理由:墨尔本游客最多的游乐园