菲利普岛自然公园

菲利普岛自然公园

菲利普岛自然公园因其广受欢迎的野生动物景观——企鹅归巢而闻名于世。菲利普岛自然公园距离墨尔本仅90分钟的车程,位于维多利亚州的野生动植物天堂——菲利普岛之上,占地2750公顷。公园以野生动植物、湿地和令人叹为观止的海岸线而著称。

由菲利普岛自然公园管理的三大主要景点是企鹅归巢、丘吉尔岛和考拉保育中心。此外,公园里还有其他景点,包括莱尔河口、乌拉迈和诺比司角,置身其中,游客可以在自然环境中与野生动植物亲密接触,让自己融入自然,回归自然,体验淳朴的自然美。

菲利普岛自然公园致力于提供给游客出色的旅行体验,并持续为保护菲利普岛上的野生动植物和它们的栖息地做出贡献,所有从游客这边获得的基金都也用于实现这一目标。菲利普岛自然公园曾经获得过1998年度、1999年度和2000年度维多利亚州旅游主要景点奖。

Phillip Island Nature Park

必去理由:观赏澳大利亚最著名的企鹅归巢景观