您现在的位置:首页 > 欧洲 > 瑞典 > 斯德哥尔摩旅游

泰瑞斯沓国家公园

泰瑞斯沓国家公园

泰瑞斯沓国家公园是一个周边环绕着自然保护区的国家公园,位于瑞典斯德哥尔摩省哈宁厄市和蒂勒瑟市地区的土地上。此国家公园建立于1993年,公园地区为19.7平方公里,而周围环绕的自然保护区达27平方公里,所以其总保护区域面积为约47平方公里,是瑞典众多国家公园中规模偏大的一个。

泰瑞斯沓国家公园是除了高山地区以外,瑞典最大的原始自然林地之一,因其具有独特的自然价值而得到了保护。这是一片广阔的、现存为数不多的原始林地,公园周长达30公里,您可以在原始森林区内看到很多的松树,有些已有400岁高龄,园内分布着多处清澈的湖泊,以及众多珍惜的野生动植物。种类繁多的野生动植物是此国家公园的最大特色之一,据统计,园内共生活着约8000种动物,是那些已经被人类开发利用的森林内野生动物的四倍之多。此外,人们还可以在此国家公园内看到落叶阔叶林地、开放的耕地和历史建筑遗迹等。

Tyresta National park

必去理由:瑞典最大的原始自然林地之一