考菲尔德马场

考菲尔德马场

考菲尔德马场位于澳大利亚墨尔本,是澳大利亚最著名的赛马场之一,通常被当地的赛马迷门的称为“荒野”。它距离墨尔本市中心约8公里,在考菲尔德和墨尔本东南郊区交界处,这里同时也是墨尔本赛马俱乐部中心所在地。

考菲尔德马场整体布局为三角形,周长达2080米,绿草覆盖,有三个直赛道、30米宽,将近终点的直道为367米,所有转弯的弯度从4%至6%不等,比赛通常以逆时针方向进行。马场旁边的鲁珀特•克拉克(Rupert Clarke)看台完全由玻璃构建而成,使得观众可以连续不断的观看整场赛事,呐喊助威,欢呼雀跃。

在每个季节,考菲尔德马场平均举办20天的比赛,这里承办着澳大利亚一些最著名的赛马活动,比如考菲尔德杯、考菲尔德坚尼(Caulfield Guineas)、蓝钻锦标赛、C F奥尔锦标赛、安德伍德锦标赛和未来锦标赛等各项赛事。

Caulfield Racecourse

必去理由:澳大利亚最著名的赛马场之一