您现在的位置:首页 > 亚洲 > 韩国 > 首尔 > 永登浦区旅游

你想与世界名人近距离接触吗?想和你崇拜的明星握手吗?那么63蜡像馆可以帮你实现你的愿望,让你以最近的距离和世界名流接触。英国有世界闻名的杜莎夫人蜡像馆,韩国有闻名世界的63蜡像馆。

63蜡像馆位于首尔的63大厦内,于2008年开业,是大厦的一大亮点。63蜡像馆内陈列着按照实际真人大小制作成的韩国以及世界范围内的名人蜡像,包括有舒伯特、-、贝多芬、毕加索、梵高、詹姆斯•迪恩、吸血恶魔--德拉库拉、玛丽莲梦露、裴勇俊、大长今、李秉宪、《最后的晚餐》中的人物也在其中。每个蜡像里蕴含着艺术家们的心血。人的毛孔、皱纹、睫毛、痣等可以看的清清楚楚,惟妙惟肖,栩栩如生,甚至于连瞳孔都做得非常逼真。站在蜡像馆中,游人和蜡像混杂在一起分不出哪个是真人,哪个是蜡像。

最有趣的是游客们可以与这些“名人”们自由合影,在耶稣和12个弟子的餐桌上还专门空出了“第13个弟子”的座位,并且还提供服装道具,以方便游客合影留念。

63 Wax Museum

必去理由:首尔最惟妙惟肖的蜡像馆