您现在的位置:首页 > 大洋洲 > 新西兰 > 惠灵顿大区旅游

凯瑟琳·曼斯菲尔德故居

凯瑟琳•曼斯菲尔德为新西兰知名的短篇小说作家,被称为新西兰文学的奠基人。知名著作有《在德国公寓》、《花园酒会》、《幸福》和《在海湾》等,被誉为新西兰最有影响力的作家。想要了解这位作家的一生,就需要去她的故居看一看。

凯瑟琳•曼斯菲尔德故居坐落于惠灵顿的郊区,已被新西兰列为国家历史遗迹,这个漂亮的房子由曼斯菲尔德的父亲于1887年开始建造,她还曾在自己的多部小说中提到这座优雅的房子。游客可在房子内看到曼斯菲尔德的肖像画和油画,参观她的娃娃屋、书房、厨房、客厅、卧室灯,了解她的生活和创作环境。在房屋的外面还有一个小花园,花园内草木茂盛,鲜花怒放,种植的是1880年至1900年这一时期的花儿和植物。除此之外,这个具有文学气息的故居还成为广受欢迎的婚礼举办地、生日派对举办地和举办图书发行会之地。

为了方便游客参观,还会有日语、汉语、韩语、法语、德语、西班牙语和葡萄牙语的翻译者陪同参观。凯瑟琳•曼斯菲尔德故居的对外开放时间为周二至周日的10:00至16:00,周一、圣诞节和耶稣受难日闭馆。

Katherine Mansfield Birthplace

必去理由:新西兰最具影响力作家的故居