您现在的位置:首页 > 欧洲 > 爱尔兰 > 都柏林旅游

哈尔伯特公园

哈尔伯特公园

哈尔伯特公园坐落于都柏林的巴利斯布里奇区,是都伯林最知名的公园之一,占地32英亩,被中间额一条蜿蜒小路一分为二,已经成为市民晨练、周末出游的理想之处。

哈尔伯特公园的名字源于西德尼•哈尔伯特(Sidney Herbert),在1903年的时候,他将土地捐献给政府,希望可以建立一座方便市民的公园。1907年的时候,闻名世界的都柏林国际贸易展览在此举办,展出大英帝国的相关物品。哈尔伯特公园为都柏林四大最知名的公园之一,由足球场、网球场、花园、鸭子池塘、儿童游乐园组成,为市民休闲娱乐提供了足够的设施。园内的池塘除了树木繁多的鸭子外,还可欣赏到时不时跃出水面的鲤鱼。

每天早上,都会看到在此锻炼身体的市民,他们有的沿着园内的小径慢跑,有的漫步,有的在公园内舒展筋骨,一片和谐的景象。

Herbert Park

必去理由:都柏林最受欢迎的公园之一