您现在的位置:首页 > 美洲 > 加拿大 > 新斯科舍省 > 哈利法克斯旅游

哈利法克斯公共公园

哈利法克斯公共公园

哈利法克斯公共公园坐落于加拿大城市哈利法克斯的市中心,维多利亚公园的对面,成立于1867年,占地16英亩,于1984年被列为国家历史景点,为市民的周末出游提供了极大的便利。

哈利法克斯公共公园为维多利亚风格,别具创意的雕塑、芬芳的花圃、优雅的喷泉、典雅的小石桥、碧绿的水池使得公园更加的恬静。公园内还有一个音乐台,主要用于夏季周日下午音乐会的举办,每当到了这天众多音乐爱好者聚聚于此,享受最悦耳、最振奋人心的音乐。每年的7月1日为加拿大的国庆日,公园还会举办一系列的庆祝活动。

环境静雅,风景优美的哈利法克斯公共公园成为众多情侣拍摄婚纱照和举办婚礼的地方,他们希望将自己最美丽的笑容同最漂亮的花草融合,将自己最甜蜜、最温馨的瞬间记录下来。

Halifax Public Gardens

必去理由:哈利法克斯最重要的公共公园