您现在的位置:首页 > 欧洲 > 英国 > 北爱尔兰 > 贝尔法斯特旅游

托马斯爵士和狄克逊夫人公园

托马斯爵士和狄克逊夫人公园坐落于贝尔法斯特的北部,占地面积130英亩,狄克逊夫人为了纪念他的丈夫托马斯爵士于1959年将公园捐赠。

公园由贝尔法斯特区负责管理,因园内的“贝尔法斯特国际玫瑰花园”而闻名全球,为贝尔法斯特四大最受亲睐公园之一。公园由青青的牧场、茂密的森林、蜿蜒的小径、潺潺的溪流、芬芳的玫瑰花园、静雅的围墙花园、典雅的日式花园和乐趣多多的儿童游乐园组成。公园的环境优雅、安逸而静谧,玫瑰花园更是闻名遐迩,每当到了夏季,玫瑰花园的40000多株玫瑰花竞相开放,一片生机勃勃,让人赞赏不已。每年的7月份,公园还会举办一年一度的“玫瑰周”,吸引着成千上万游客的造访。

托马斯爵士和狄克逊夫人公园于2012年被授予环保绿旗奖(Green Flag Award),是英国获得此殊荣的十大公园之一,被誉为英国最杰出的公共公园之一。

Sir Thomas and Lady Dixon Park

必去理由:英国最杰出的公共公园之一

景点所在国家/地区:英国[Britain]

景点所在省、州:贝尔法斯特区 [Belfast City Council]

景点所在城市:贝尔法斯特 [Belfast]

>>贝尔法斯特动物园