您现在的位置:首页 > 欧洲 > 德国 > 北莱茵-威斯特法伦州旅游

波鸿世纪礼堂

波鸿世纪礼堂

波鸿世纪礼堂位于德国北莱茵-威斯特-州波鸿地区,是当地最具现代化创新特色的建筑之一。这是一个介于功能性与美学之间、在实用与美学之间寻求平衡的现代建筑。

波鸿世纪礼堂采用通风的钢铁建筑结构,是纯粹的功能性建筑首批示例之一。经过精心改造和修缮之后,这座建筑已然成为成功游走于传统与现代之间的标志,并由此成为新鲁尔区的象征之一。在世纪礼堂的外部,融入了全新建筑元素的历史悠久的外墙立面分外引人注目;而室内的现代化设备技术性能也极具魅力。礼堂拥有三个不同规模的大厅,可以用作宴会、演讲、音乐会、大型戏剧表演、小型实验等活动的举办场地。如此有特色的建筑,自然吸引了不少游人来一睹它的风采。

Jahrhunderthalle Bochum

必去理由:波鸿最具特色的现代建筑之一