您现在的位置:首页 > 美洲 > 加拿大 > 新不伦瑞克省旅游

库希布瓜克国家公园

库希布瓜克国家公园

库希布瓜克国家公园坐落于新不伦瑞克省的东海岸,成立于1969年,占地238平方千米,园内有宜人的堰洲岛、金黄色的沙丘、美丽的泻湖、银白的海滩和大面积的盐沼地,多种多样的生态环境为动植物的生长提供了优良条件。

库希布瓜克国家公园是一个以森林、湿地动植物和沼泽地为主题的国家公园,沿海有大面积的森林。这里是海鸟的天然栖息地,世界濒危鸟儿笛鸻就生活于此,是北美第二大笛鸻聚集地。金黄色的沙丘约25公里长,生活有斑海豹和灰海豹。近年来,有人说在园中发现了渔貂的踪迹,使其成为新不伦瑞克省为数不多生活有渔貂的地区。

园内的娱乐活动有游泳、骑自行车、远足、水上探险、观海豹等,这里是自行车爱好者的天堂,有数十条自行车或徒步旅行路线。

Kouchibouguac National Park

必去理由:加拿大最具生态意义的国家公园