您现在的位置:首页 > 大洋洲 > 澳大利亚 > 昆士兰州旅游

安德森公园

安德森公园

安德森公园是坐落于昆士兰州汤斯维尔的一个树木园,于1932年开园,占地20公顷,是世界上最大的生长有露兜树植物园之一,已经成为汤斯维尔最美丽的旅游胜地之一,深受游客欢迎。

园内生活有很多昆士兰当地的树木、热带雨林植物、热带蕨类植物和棕榈植物,此外,还专门开辟有种植热带水果树木和经济作物的区域。除了本地植物外,园内还生活有来自于新几内亚、东南亚、西太平洋地区和马达加斯加岛的各类植物,让人目不暇接。也许是由于高大,也许是由于挺拔,园内的棕榈植物备受关注,尤其是那些耐旱的棕榈植物,如考胡棕、霸王榈、姜果棕和拉塔尼亚芭蕉。

每天都会有无数游客来观赏这个五彩缤纷的热带植物园,游客沉浸在风景如画的树木和花草的世界中,享受大自然给我们带来的美丽。

Anderson Park

必去理由:世界上最大的生长有露兜树植物园之一