您现在的位置:首页 > 欧洲 > 俄罗斯 > 莫斯科旅游

莫斯科察里津诺公园

莫斯科察里津诺公园

莫斯科察里津诺公园坐落在俄罗斯首都莫斯科,是一个非常宁静优美的公园,每年春天到来,天气转暖,公园里美丽的景色总是吸引着大批游客的到来。

关于莫斯科察里津诺公园最早的记载开始于16世纪,当时公园所在的地方属于沙皇鲍里斯•戈东诺夫(Boris Godunov)妹妹的私有财产,1775年被俄罗斯帝国女皇叶卡捷琳娜二世(Catherine the Great)购买,1776年到1785年之间,女皇在此建造了一座新的宫殿,恢宏壮观,显示了皇室的风范。如今,这座宫殿已被改造成为一座历史与建筑博物馆,周围还有一个茂密的森林和漂亮的水池喷泉,在蓝天白云和各种花卉植被的掩映下,更加光彩夺目。

除了宫殿,察里津诺公园内还有一些优美的亭子、0、绿廊、人造洞穴、建于19世纪早期的小桥、现代接待中心等重要建筑。它们不仅发挥着不同的作用,而且与公园的其它景色相辅相成,融为一体,共同营造出一个让人流连忘返的景区。

Tsaritsyno Park

必去理由:莫斯科最美的公园之一