您现在的位置:首页 > 美洲 > 加拿大 > 多伦多旅游

活拜马场

活拜马场

活拜马场对外开放于1956年6月12日,位于加拿大安大略省多伦多,用来举行纯种马比赛,为这座充满活力的城市增加了一抹鲜亮的色彩。马场在1993年进行了扩建,从1994年开始,马场增加至3条不同的赛道。目前,该马场被人们公认为加拿大最大的赛马场之一,在国际上享有盛誉。

活拜马场被誉为加拿大皇冠上三颗宝石中的其中两颗,这里举办的最知名的赛事就是“女王碟”,这项赛马活动是北美历史最悠久的赛事之一;另外一项则是“育马者世界锦标赛”,享誉国际比赛。此外,这里举办的其他著名赛事还包括加拿大杯和北美杯赛事等。马场主要赛道呈椭圆型,为土道,一英里长、7弗隆,其中包括80%的陡坡道;马场最外围的E. P泰勒草皮赛道专门用来举行纯种马的比赛,这条赛道长2.4公里,呈不规则形状。

活拜马场共有13000个观众坐席,最多可容纳1860匹马。英国女王伊利莎白二世曾经出席过这里的第151届女王碟比赛。

Woodbine Racetrack

必去理由:多伦多最著名的马场