您现在的位置:首页 > 欧洲 > 英国 > 英格兰 > 默西塞德郡旅游

安特里赛马场

安特里赛马场

安特里赛马场位于英格兰默西赛德郡安特里,开放于1829年7月7日。此赛马场以每年在这里举行的英国国家大赛,即越野障碍赛马比赛而著名,这是世界上著名的赛马比赛之一,其特点是既考验马的速度、耐力,也考验马的跳越障碍的能力,参赛马匹数多也是一个特点。

安特里赛马场的圈道为3600米,国家大赛共跑2圈合计7200米,设有30多处障碍,其中最高难度的障碍包括第6道障碍著名的“毕氏溪流”。跨越障碍的难度在于:马在从另一侧起跳时并不知道障碍这一侧的落差高达2.07米,如果跨越时平稳性掌握得不好,就会翻倒。每年在“毕氏溪流”和“障碍椅”处折戟的马匹不计其数。偶然性成了英国国家大赛最吸引人的因素之一,能够连续两年夺冠的几率还不到2%。

安特里赛马场上的“皇室公主”看台总是比赛期间最抢手的位置,它位于最著名的高难度障碍障碍椅和水池之间,“障碍椅”的难点则与“毕氏溪流”正相反,它是在障碍墙前面挖了一道又深又宽的陷阱,马在明知有危险的情况下还要硬拔起身体、从离障碍将近2米的地方起跳,障碍墙高1米58、纵宽将近1米,是所有障碍里面最高最宽的一堵。在“皇室公主”看台,看客们能清楚地看到最多40匹赛马奔驰,还能清楚地欣赏到最后200米冲刺的境况。同时这一看台还拥有自己的私人酒吧和-设施。

Aintree Racecourse

必去理由:英国最著名的越野障碍赛马比赛场地