您现在的位置:首页 > 欧洲 > 法国 > 皮卡第大区旅游

尚蒂伊赛马场

尚蒂伊赛马场

尚蒂伊在法国巴黎市中心以北约50公里处,以城堡、森林、赛马场而闻名,到现在小城周围仍是面积巨大的森林,是当年王公贵族狩猎的地方。尚蒂伊赛马场是法国最主要的赛马场之一,主要用来举办平地赛马比赛,占地面积达65公顷,靠近尚蒂伊森林。

游客可以乘火车在尚蒂伊火车站下车,向着有森林的地方走,一条林间小路通向尚蒂伊赛马场,森林里生长着巨大的松树、橡树、板栗树、枫树,步行约半小时,走过森林就是碧绿的赛马场和远处的城堡。这座始建于1834年的赛马场一直是全球最受欢迎的赛马场之一,它被誉为世界上与赛马有关的最美丽的所在。赛马场的赛道是以顺时针方向旋转,环环相扣,主赛道长2400米,另外一个长2150米,还有一个从1400-2400米不等的赛道,这里的蓝天白云和绿草地永远充满着活力与热情。

尚蒂伊城自古以来就是马术及赛马重镇,吸引着众多皇室贵族到来策骑打猎,现在这里每年仍定期举行赛马活动。在赛马场旁的城堡其实是个马厩,现在改成了马匹博物馆,如此巨大精致完全如城堡一样的马厩,其气势令人们震惊。在最高峰的时候,这城堡马厩养着240匹马和250只猎狗。今天的马厩已经改成博物馆,里面养着数十匹名种马,每一匹马的出生信息都在各自马圈的门口。巨大的马厩,可以想象当年的马嘶狗吠管家忙的景象。

Chantilly Racecourse

必去理由:全球最受欢迎的赛马场之一