您现在的位置:首页 > 亚洲 > 韩国 > 忠清北道旅游

清风乐园

清风乐园

清风乐园坐落在韩国忠清北道堤川市清风面校里,是本区最著名的游乐场所之一。园内拥有韩国国内最高的蹦极台,高62米。在这里可以远眺着清风湖而纵身一跳,实在令人心旷神怡。此外在蹦极绳上还附加了安全绳,更加能够保障游客的安全,即使万一发生坠落事件,其下落地即湖泊中安置了大型人工池,也可以充分保证体验者的安全。

除了蹦极台,清风乐园内还有韩国国内最早的弹射椅以及在天空中朝重力方向划出半圆形而摆动的大秋千,两者都安装在同一座多功能塔上,玩起来充满了刺激。此外,游客在清风乐园还可以看到清风湖边高达162米喷泉的壮丽景观,也可享受滑水、攀岩等人工运动,一定会让您的假期多姿多彩。

Cheongpung Land

必去理由:拥有韩国国内最高的蹦极台