您现在的位置:首页 > 欧洲 > 芬兰 > 皮尔卡区旅游

萨尔坎尼米冒险乐园

萨尔坎尼米冒险乐园

萨尔坎尼米冒险乐园位于芬兰第三大城市——坦佩雷,是芬兰第二大受欢迎的综合游乐场之一。这是一个拥有七个精彩部份的娱乐中心:水族馆、海豚馆、奈西眺望塔、天文馆、艺术博物馆、游乐设施和儿童动物园,足够人游玩慢慢的一整天。

每逢夏季,萨尔坎尼米冒险乐园都是当地最具吸引力的景点。萨尔坎尼米位于风光明媚的奈西湖畔,园内挤满各式各样的游乐玩意,有六个大型疯狂过山车,满足不同游客追求刺激快感的乐趣。此外,这里的海豚馆是全世界所处地理位置最北端的海豚馆,这里的奈西眺望塔有全芬兰最高的餐厅……

随着“愤怒的小鸟”游戏大受人们欢迎,萨尔坎尼米冒险乐园专门增加了“愤怒的小鸟乐园”。其重点项目是游戏里出现的大丫叉,其他机动游戏还有跳楼机、滑梯和旋转“小鸟”等,与一般主题公园无太大分别,不过加上愤怒的小鸟和肥猪仔装饰,立刻变得有趣很多,相信一众粉丝会玩到“怒”而忘返!

Särkänniemi

必去理由:坦佩雷最大的游乐园