您现在的位置:首页 > 亚洲 > 韩国 > 忠清南道 > 天安市旅游

TEDIN水上乐园

TEDIN水上乐园

TEDIN水上乐园坐落在韩国忠清南道天安市城南面龙院里672号,是本区著名的温泉疗养胜地,以水质优良而征服了来自各地的游客。该水上乐园的温泉水中富含钙、钾、镁等诸多矿物质,对女性的皮肤美容和减肥有较好疗效,因此深受女性朋友的喜爱。

TEDIN水上乐园总占地面积约33058平方米,其中室内面积19834平方米,室外面积13223平方米,并附设有大中小宴会场、便利店、练歌房、医务室、电脑租借店、泳装租赁处等便民设施,致力于为游客带来舒心的旅行生活。TEDIN水上乐园的水不仅有美肤和减肥的功效,而且对于预防成人病以及促进血液循环,也有极大的辅助效果,因此常年游客不断。通过一些身体按摩、气泡浴、冲浪池等设施,游客在此既可以缓解肌肉的疲劳,又可与全家人一边边嬉戏一边赏景,乐趣无穷,男女老少皆宜。

TEDIN Hot Spring Park

必去理由:天安市最著名的温泉水上乐园