您现在的位置:首页 > 亚洲 > 菲律宾 > 达沃大区旅游

马拉高花园度假村

马拉高花园度假村

达沃市不仅有具有历史意义的博物馆、神奇的洞穴、挺拔的火山、飞流而下的瀑布,还有宛如人间仙境的马拉高花园度假村。马拉高花园度假村坐落于达沃市,占地面积12公顷,是一个美丽的人间天堂,让人神往。

马拉高花园度假村有迷人的花园、灵动的蝴蝶园、婉转的飞禽园、高级游泳池、儿童游乐园等,让各个年龄阶段的游客都能各享其乐。度假村内遍地都是具有百年历史的榴莲树,置身于其中,就可感觉到清爽的风儿轻轻佛面而过,让人神清气爽。度假村是世界上罕见而稀少的兰花---万带兰的家园,可以体验亲自种植万带兰的乐趣。度假村内有一系列的娱乐活动,如喂食鸟儿,骑马,打乒乓球、羽毛球、篮球和排球等。

马拉高花园度假村内提供各种条件的住宿和餐饮,食宿不会有后顾之忧。这个静雅的度假村,成为逃离喧嚣、体味大自然的理想之地。

Malagos Garden Resort

必去理由:菲律宾最宁静的度假村