您现在的位置:首页 > 亚洲 > 韩国 > 首尔 > 钟路区旅游

首尔教育历史资料馆

首尔教育历史资料馆

首尔教育历史资料馆位于首尔的钟路区,成立于1995年,主要介绍的是自三国时期至今,教育在韩国这个国家的重要地位和辉煌历史。

历史资料馆很小,仅有595平方米,但收藏品却有12742件藏品,主要涉及到教育制度、教育过程、教育内容、教育机关及教育活动等,包括有书籍、照片、档案、教学工具以及书写工具等,通过这些展品可以看出韩国的教育是如何一步一步发展的。首尔教育历史资料馆免费参观,周一至周五的开放时间为上午的9:00至下午的18:00,周末开放时间为上午的9:00至下午的17:00,在公共假日和每月的第一个和第三个周三闭馆。

Seoul Education Museum

必去理由:韩国最重要的教育历史资料馆