您现在的位置:首页 > 山东省 > 临沂市 > 沂南县旅游

智圣农场旅游区

智圣农场旅游区
智圣农场旅游区为国家AAA级旅游景区。

沂南县智圣家庭农场成立于2013年,农场兼顾生态农业、会议办公、餐饮住宿等多元化发展,形成集农业采摘、休闲娱乐、餐饮住宿为一体的综合性农场。农场一期位于沂南县张庄镇新庄村,二期智圣茶博园位于沂南县张庄镇张家岭村,三期绿色果蔬种植科研基地位于沂南县马牧池乡东柳沟村总占地760主要种植蔬菜、果品、茶叶等是目前沂南县以发展休闲旅游农业为主的现代化家庭农场。

景区类型:农家乐

地址:临沂市沂南县张庄镇新庄村驻地

营业时间:08:00-17:30

游览时间:大约2小时

价格:免费

特色景观:特色种植:草莓、小西红柿、芝麻菜、凤尾菜、绿萝莎、紫罗兰、樱桃小萝卜、冰草、水果辣椒等

信息来源:山东省文化和旅游厅

张庄镇:沂南县辖镇。1945年归沂南县称第九区,1958年成立张庄公社,同年秋沂南县撤销,划归沂水县,1961年随沂南恢复称张庄区,1968年改公社,后改称区,1985年建镇。位于县境南部,距县城13公里。面积112平方公里,人口4.8万。沂(水)青(驼)063省道,沂(南)临(沂)两公路在此交会,汶河流经镇中。辖张庄一、二、三、四和大惠家庄、小河、前汉沿、后汉沿、…… 张庄镇详细信息++

>>华丰休闲旅游区