您现在的位置:首页 > 江苏省 > 镇江市 > 丹徒区旅游

镇江市开心农场

镇江市开心农场

镇江市开心农场位于国家4A级旅游度假区世业洲,坐落在润扬大桥下,长江中央,集文娱、农业科技示范园、旅游度假山庄、度假酒店、跑马场等为一体的综合性旅游旅游度假区。

小木屋的北面建有供大家游玩的水上娱乐设施,在世业洲是独具一家。现有各类游乐设施4项,水上双人自行车、水上单人自行车、水上划船、水上滚筒!为大家在炎炎的夏日带来一丝清凉。 临近小木屋的葱郁大树之下,就是开心农场的烧烤区,烧烤一般以集体活动居多,既能玩的开心、吃的尽兴,又能增强团队感情!各位游客可以自己动手在我们开心农场进行蔬果的采摘、捕捉家禽水产作为烧烤的原料。 开心农场的西片区由大片的拓展训练区域和跑马场(拟建)、动物园(拟建)、高效蔬菜大棚基地组成。农场的一期建设正在紧锣密鼓的进行当中,我们欢迎广大的游客到此观光休闲、体验指导。 开心农场一期项目已经接近尾声,小木屋、水上乐园已经投入使用,高效蔬菜大棚也出现轮廓,主打项目现实版开心农场前景广阔。 二期项目我们将投入巨资兴建跑马场、儿童乐园、真人CS野战、拓展训练和商务会所。 三期项目将规划四星级酒店、动物乐园、花卉园和植物园。 镇江开心农场欢迎您的到来!

>>沸井