您现在的位置:首页 > 山东省 > 泰安市 > 东平县旅游

泉灵农场

泉灵农场
泉灵农场为国家AAA级旅游景区。

东平县泉灵农场位于泰安市东平县梯门乡,背靠靈泉寺,面朝神鹭山,这里三面环山,平原与山坡紧紧相连,依山而建的泉灵农场根据地势发展独具特色的种植业和养殖业。农场占地面积1000余亩,樱桃种植面积约800亩,樱桃主要品种以红灯、萨米脱、早大果为主,种植果树有15000多棵,山羊、生猪养殖面积200余亩,山羊主要以波尔山羊为主,大小山羊饲养总数有500多头,是乡村休闲度假的好去处。

景区类型:乡村旅游

地址:泰安市东平县梯门镇西沟流村

营业时间:8:00—17:00

游览时间:大约2小时

价格:免费

信息来源:山东省文化和旅游厅

梯门镇:梯门乡位于东平县西北部,距县城15公里。东与大羊乡接壤,南和东平镇毗邻,西靠东平湖,北与平阴交界。总面积81.6一方公里,耕地面积6.8万亩,山地平原二分天下。辖13个行政村,总人口3.8万人。 这里交通便利、文化底蕴浓厚、民风质朴,资源丰富。东与105国道,西与220国道贯勇,250省道穿境而过。乡境内双丁、庄龙、后梯等公路纵横交错。村村通水泥路。…… 梯门镇详细信息++

>>棘梁山景区