您现在的位置:首页 > 山东省 > 临沂市 > 兰山区旅游

华丰休闲旅游区

华丰休闲旅游区
华丰休闲旅游区为国家AAA级旅游景区。

华丰国际商贸城是集购物批发、零售、餐饮、娱乐为一体的一站式综合商业市场,地下一层小百货大世界,主要经营饰品,工艺品、帽子、围巾、文体用品、玩具等。地上一层主要经营精品男女装、品牌毛衫等。地上二层只要经营前卫男女装、精品男女鞋、精品孕婴童装、流行配饰等。地上三层主要经营品牌针织、内衣。地上四层海宁皮草城、家纺大世界、美食广场、动漫娱乐城、儿童游乐园等。华丰国际商贸城致力于全方位打造完善配套设施,让业主和消费者真正体会一站式服务,享受经营和消费的温馨和乐趣。

管理机构:华丰国际商贸城

客服电话:0539-3100900

地址:临沂市兰山区解放路与商城路(临西二路)交汇处

营业时间:6:30-17:30

游览时间:大约2小时

价格:免费

游览线路:地下一层小百货大世界,主要经营饰品,工艺品、帽子、围巾、文体用品、玩具等。地上一层主要经营精品男女装、品牌毛衫等。地上二层只要经营前卫男女装、精品男女鞋、精品孕婴童装、流行配饰等。地上三层主要经营品牌针织、内衣。地上四层海宁皮草城、家纺大世界、美食广场、动漫娱乐城、儿童游乐园等。

信息来源:山东省文化和旅游厅

>>云过山丘茶旅文化园