您现在的位置:首页 > 山东省 > 临沂市 > 沂水县旅游

石门山生态旅游景区

石门山生态旅游景区
石门山生态旅游景区为国家AA级旅游景区。

石门山生态旅游景区位于沂水县道托镇驻地东南部8公里处,西距东红公路(S227)4公里,西邻长深高速,距离长深高速出口(沂水北)10公里,交通便利。是山东省东部最大天主教堂所在地,该景区是由道托镇政府投资兴建的宗教文化与现代农业相结合旅游景区。景区位置优越,依山傍水,植被茂密、环境优美,是理想的休闲度假地。景区充分利宗教文化特点和圣母山周围优美的生态林果资源,把采摘乐趣融入到旅游之中。

地址:临沂市沂水县道托镇

道托镇:道托乡位于沂水县中部,乡政府驻地距县城13公里,总面积86.46平方公里,其中耕地面积5.4万亩,辖45个行政村,1.1万户,3.9万口人。西部、东南部为丘陵,东部多为平原。沐河、住龙河、余粮河、道托河四条主要河流流经乡境。东红公路从南往北纵贯全境,交通便利。 2005年,全乡共植树造林6500亩,其中发展林果2500亩、丰产林4000亩,落实烤烟4…… 道托镇详细信息++

>>磊石桂花旅游区