您现在的位置:首页 > 山东省 > 临沂市 > 沂水县旅游

双龙山现代农业休闲园

双龙山现代农业休闲园为国家AA级旅游景区。

双龙山农业观光园位于马站镇驻地西南5公里,济青高速路与长深高速交汇处西北角,由双龙山农牧业合作社投资建设,规划占地10000亩,总投资1200万元。

园区内有三座山相邻,山势酷似“二龙戏珠”,故命名为双龙山。内有东车旺山、西平山、小山子、石家庄山、砚台山、笔架山等大小山峰,以及大小型水库6座,主要景点有“老神树”、“汉墓群遗址”、“天鹅湖”、“磨盘石阶”等,适合发展集休闲观光和采摘旅游于一体的现代农业观光园区。

目前,园区已硬化旅游路线10余公里;栽植各类风景树木2.1万株,樱桃、桃树、毛板栗等经济林木2100亩,大樱桃、桃树、板栗、榛子等林果3600亩。

>>苏鲁豫皖边区特委纪念馆