您现在的位置:首页 > 山东省 > 临沂市 > 沂水县旅游

崮乡传奇小镇旅游区

崮乡传奇小镇旅游区
崮乡传奇小镇旅游区为国家AAA级旅游景区。

崮乡传奇小镇旅游区位于“天上王城天下泉庄”----沂水县泉庄镇。景区位置优越,交通便利,依山傍水,植被茂密、环境优美,是理想的天然氧吧。

小镇被誉为“崮林泉乡花果泉庄”。是“中国美丽乡村”、“国家级生态镇”、“全国农村产业融合示范镇”、“省美丽宜居小镇”、“省长寿颐养示范镇”、“省旅游强镇”、“省最美旅游风情小镇”、“省历史文化名镇”等荣誉。同时是“世界第五大地貌沂蒙群崮最佳观赏地”、“中国最古老的崖壁城堡”、“CCTV春秋古墓直播地”、“电视剧《乡村爱情》创作地”。2016年新增全国农村产业融合示范镇(尹家峪村、杨家洼村、石棚村全国农村产业融合示范村)、山东省美丽宜居小镇等荣誉称号,金龙山农业旅游园区获得有机产品认证证书,天地合生态休闲庄园获得有机转换认证证书,尹家峪村被评中国有机产业发展示范村。

景区类型:旅游强乡镇

客服电话:0539-2691108

地址:临沂市沂水县泉庄镇

营业时间:全天

游览时间:大约4小时

价格:免费

信息来源:山东省文化和旅游厅

泉庄镇:山东省沂水县泉庄乡地处沂蒙山区腹地,乡政府驻地位于沂水县城西北27公里处,全乡辖46个行政村,1.1万户,3.4万口人,总面积14.6万亩,可耕地面积3.8万亩。地势西高东低,多山地丘岭,平均海拔400米左右,是一个典型的山区乡镇。著名的沂蒙七十二崮,有十崮在泉庄,其中纪王崮是沂蒙七十二崮之首,沂河支流马连河自南向北纵惯全乡。 近年来,泉庄乡加大基…… 泉庄镇详细信息++

>>临沂广播电视塔