您现在的位置:首页 > 山东省 > 泰安市 > 新泰市旅游

黄牛山景区

黄牛山景区
黄牛山景区为国家AA级旅游景区。

新泰黄牛山风景区位于龙廷镇刘家石山子村境内,依托自然优势修建了步游山道、水库、观景平台等旅游设施。园区内种植有松树、柏树、竹子、红枫等绿化苗木2万余株,桃树、油杏、核桃、樱桃、苹果等可供游客采摘。景区建设了新泰市首个可供儿童及成人活动的拓展基地,包括空中断桥、高空缅甸桥、攀岩、速降、毕业墙等10余项场地拓展项目。

参与者身穿迷彩服,手持无伤害的激光--与感应系统,在果林间来一场英雄间的对决,大家不管是来一场英雄间的竞技比拼,还是在湖边尽情垂钓、烧烤,这里都是休闲娱乐运动的好去处。

地址:泰安新泰市龙廷镇刘家石山子村境内

龙廷镇:" 龙廷镇位于新泰市东部,青云湖上游,地处新(泰)、沂(源)、蒙(阴)三市县交界处,辖53个行政村,总人口6.2万人,总面积158平方公里。风光秀丽的大汶河横贯东西,碧波荡漾的青云湖镶嵌其中,是资源丰富的泰沂山区宝地,闻名中外的杏梅之乡。近年来,在市委、市政府的坚强领导下,全镇上下高举-理论伟大旗帜,坚持以“-”重要思想为指导,以科学发展观统揽全局,按…… 龙廷镇详细信息++

>>如意谷农场