您现在的位置:首页 > 山东省 > 临沂市 > 沂水县旅游

泉庄桃花源休闲旅游区

泉庄桃花源休闲旅游区为国家AA级旅游景区。

泉庄桃花源休闲慢游区位于泉庄镇,泉庄桃花源休闲慢游区依托泉庄镇优越的旅游资源,辐射佃坪桃花山、三庄桃花涧,涵盖佃坪村、磨石沟村和三庄村,周围优美的生态果园资源,把果园融入到旅游之中,以旅游业带动林果业的发展,做到观光农业和旅游业共同发展,实现市场共享、功能互补。

地址:临沂市沂水县泉庄镇政府驻地

泉庄镇:山东省沂水县泉庄乡地处沂蒙山区腹地,乡政府驻地位于沂水县城西北27公里处,全乡辖46个行政村,1.1万户,3.4万口人,总面积14.6万亩,可耕地面积3.8万亩。地势西高东低,多山地丘岭,平均海拔400米左右,是一个典型的山区乡镇。著名的沂蒙七十二崮,有十崮在泉庄,其中纪王崮是沂蒙七十二崮之首,沂河支流马连河自南向北纵惯全乡。 近年来,泉庄乡加大基…… 泉庄镇详细信息++

>>石门山生态旅游景区