您现在的位置:首页 > 山东省 > 临沂市 > 沂水县旅游

金润生态农业观光园

金润生态农业观光园
金润生态农业观光园为国家AA级旅游景区。

山东金润农业观光园,国家AA级景区,位于沂水县崔家峪镇,地处兖石路中段,夏季凉爽,四季分明,森林覆盖率高,始建于2014年,集观光·旅游·拓展·休闲·度假·亲子·影视·婚纱于一体的农业生态观光园,园区内有丰富的植物,农业的天地。园区共分为6大示范区:葡萄栽培示范区、猕猴桃栽培示范区、火龙果栽培实验区、驾驶体验功能区、绿化苗木繁育区、循环农业示范区,围绕“有机农业”、“休闲农业”、“生态农业”为核心主题进行建设。葡萄栽培大棚3个,连体棚120亩,主要品种有:黑巴拉多、寒香蜜、矢富罗莎、夏黑、尤勇、金手指、玫瑰香、魏克、户太8号、克瑞森、阳光玫瑰、摩尔多瓦等优质葡萄品种50余个,一年四季均可采摘;猕猴桃品种3个,主要有泰山一号、金奎、软枣子;火龙果栽培大棚1个,实行廊架栽培,适宜采摘。

地址:临沂市沂水县崔家峪镇南垛庄村

营业时间:全天

游览时间:大约2小时

特色景观:特色采摘、汽车宾馆

游览线路:采摘区——特色烧烤区——住宿区

崔家峪镇:崔家峪镇位于县城西20公里处,全镇辖31个行政村,1.1万户,3.4万口人,总面积96平方公里,其中耕地面积3.4万亩,属纯山区乡镇,主要河流有清源河和胜利河,建小(二)型水库9座。2005年全镇实现生产总值2.1亿元,财政总收入796万元,农民人均纯收入3422元。 该镇交通便利,兖石公路横贯东西,泉重公路沟通南北;通讯设施齐全,全镇村村通公路、通…… 崔家峪镇详细信息++

>>孟良家园旅游区