您现在的位置:首页 > 山东省 > 日照市 > 岚山区旅游

怡和山庄景区

怡和山庄景区
怡和山庄景区为国家AA级旅游景区。

怡和山庄位于山东省日照市岚山区虎山镇梭罗树村,是日照市幽尔崮农业开发有限公司2014年开始开发的一处集观光旅游、休闲垂钓、登山运动、水果葡萄采摘、吃住娱乐、健身养生于一体的旅游生态园景区,景区及周边环境优美,生态环保,依山傍水。

特色景观:垂钓园、葡萄采摘园、葡萄长廊、登山游步道

游览线路:游客接待中心—垂钓园—葡萄采摘园—葡萄长廊—登山游步道

虎山镇:虎山镇隶属日照市岚山区,位于日照市城区以南32公里处,距岚山港5公里,风景秀丽的阿掖山坐落在南面,辖区总面积105平方公里,有53个行政村,1.46万户、5.4万口人,沿海公路、204国道、222省道、同三高速公路纵贯南北,疏港大道横穿东西,织成了便利的公路交通运输网,港路区位优势十分明显。 改革开放特别是最近几年来,该镇在工委办事处的正确领导下,根据…… 虎山镇详细信息++

>>柳青河人工湿地