您现在的位置:首页 > 浙江省 > 衢州市 > 开化县旅游

金溪桃韵景区

金溪桃韵景区
金溪桃韵景区为国家AAA级旅游景区。

金溪桃韵景区位于国家东部公园--开化的北郊,距县城约8公里,开马线由北至南串起了“下淤水岸、密赛田园、桃源人家”三个景区村,属国家3A景区。景区内山清水秀、桃蹊柳曲、名胜遗迹、民间故事,俯拾皆是,自然景观与人文景观交汇相融。

在“下淤水岸”景区村的月亮山公园与江滨公园之间有百亩向日葵创意农业园、竹筏水上游、自行车骑行、自助烧烤等游乐项目,既可亲子,又可会友。婚纱外景拍摄、爱情故事文化墙、百顷沙洲、绿茵亭台等充满爱情元素的景观,则让人心生幸福的期待。还有“密赛田园”的镜港农园、神仙坝、江滨骑行道、景若飞来以及“桃溪人家”的龙居山、神仙潭、小桃源等游览区,都是不错的去处。

自然优美的田园风光、清新怡人的空气、清澈流淌的溪水、层恋叠嶂的山峰、幽静恬适的桃花谷,金溪桃韵景区在自然中巧妙地融休息、度假、娱乐、健身于一体,成为人们远离喧嚣、回归自然,享受宁静、放松身心的乡村旅游好去处。

信息来源:衢州市旅游局

>>九溪龙门景区