阿桑教堂

阿桑教堂

阿桑教堂的正式名称为“内波穆克圣若翰教堂”,坐落于德国慕尼黑,由阿桑兄弟建造于1733年到1746年,为巴伐利亚晚期巴洛克和洛可可建筑风格的融合体。教堂最开始的时候作为阿桑兄弟的私人教堂使用,之后由于人们的反对而对外开放。

阿桑教堂是一个狭长的教堂,立面以巨大的内波穆克圣若翰(St. Johann Nepomuk)雕塑为特色,并描绘波希米亚-内波穆克圣若翰的光辉事迹。教堂的内部金碧辉煌,华丽无比,当您踏进教堂的那一刻,就会被彻底的征服。教堂的每一寸都被精心雕刻成漂亮的曲线,或者镀上了黄金。天花板上的绘画更是让人叹为观止,还装饰有金饰,让人不得不惊叹。

Asamkirche, Munich

必去理由:慕尼黑最知名的教堂之一