天主圣三教堂

天主圣三教堂

在西班牙王位继承战争中,一名妇女许愿希望奥地利在西班牙王位继承战争中坚持下来,如果可以的话,就会建造一座教堂。在1704年,这位妇女的愿望得以实现,天主圣三教堂应运而生。

天主圣三教堂是坐落于慕尼黑市的一个大教堂,建于1711年至1718年,为巴伐利亚巴洛克风格,这是一个加尔默罗会修道院教堂。教堂的正面为凸面,是巴伐利亚州第一个凸面教堂。在二战期间,天主圣三教堂是慕尼黑市中心唯一的教堂,并且在战争中幸存了下来。教堂内有相当重要的艺术品,包括阿桑兄弟、约瑟夫•鲁菲尼、Andreas Faistenberger、约翰•巴普提斯特•施特劳普和约翰•乔格•巴德尔等人的作品。

Trinity Church (Munich)

必去理由:慕尼黑最受关注的教堂之一