您现在的位置:首页 > 欧洲 > 乌克兰旅游

敖德萨动物园

敖德萨动物园

敖德萨动物园坐落于敖德萨的市中心,成立于1922年,既是一个教育中心,也是一个动物研究基地,为敖德萨最大的动物园,同时也是最受欢迎的动物园,每天吸引着无数游客的造访。

敖德萨动物园深受孩子们的欢迎,因为生活于此的动物种类繁多且丰富多彩,让处于成长阶段的孩子们欣喜不已,同时也丰富了儿童关于动物的各类知识。园内生活有243种,将近1600多只动物,其中鱼类可达93种、两栖动物7种、爬行动物37种、鸟类73种以及哺乳动物33种,它们安逸的生活在这个充满友爱和绿色的园中。园内约有60多种罕见动物得到了良好地繁殖,如印度象、远东豹、棕熊、雕鸮等,这就保证了这些罕见物种可以更好的繁殖和生存下去,而不至于在地球上消失。

Odessa Zoo

必去理由:敖德萨最受欢迎的动物园