您现在的位置:首页 > 欧洲 > 德国 > 黑森州旅游

欧宝动物园

欧宝动物园

欧宝动物园位于德国黑森州克隆贝格地区,是一座城市近郊的野生动物园,坐落在风景如画的陶努斯(Taunus)山麓,穿过法兰克福市即可达到。它也是一处近郊休养地,以及体验式和关爱式动物园,当地的各种动物和来自异国他乡的动物们在郁郁葱葱的园区中自由奔跑,尽情享受惬意的自然环境。

欧宝动物园于1956年由格奥尔格•冯•欧宝(Georg von Opel)发起创建,最初用作研究型围场——他们坚持创造最佳条件,使动物们生活在宽敞又近乎开放的环境中。时至今日,这仍是动物园的明确目标!

在这里,您能看到近似野生状态下的长颈鹿、河马、大象、斑马以及大约200种濒临灭绝的动物。这座大型自然风景动物园占地27公顷,环形道路和天然小径穿插其间,集教育与娱乐于一身。冒险游乐园、关爱式动物园、定期导游和琳琅满目的美食经令您的旅行异常圆满。如果您想过一把骑骆驼的瘾,那么在这里您将一尝所愿,体验摇摇晃晃的“沙漠之舟”。

Opel-Zoo

必去理由:黑森州最有趣的动物园之一